Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo hacer que la contraseña se visualice brevemente?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro puedes usar la función Hacer las contraseñas visibles, si la activas al ingresar una contraseña se va a mostrar brevemente, así podrás estar seguro de que la contraseña que estás ingresando la estás colocando de manera correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Otros ajustes de seguridad.

6. Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Hacer contraseñas visibles para activar la función.

J7PRO

Samsung

7. ¡Listo!, has activado la función.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.