Samsung : Galaxy Note 8 : Una manera fácil de hacer su lista de compras de recuerdos: Screen Off Memo

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Probablemente tengas una larga lista de personas para comprar souvenirs: aquí es donde aparece Screen Off Memo. Para agregar a tu lista de compras, solo saca tu Galaxy Note8 y tu S Pen. Puedes mantener organizado sin desbloquear la pantalla.

Paso a paso.

Samsung

1. Retira el S Pen.

2. Escribe una nota en la pantalla.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Samsung con el S Pen

Nota: Con Sreen Off Memo, puedes agregar hasta 100 páginas de memo.

4. Presiona PIN PARA SIEMPRE EN LA PANTALLA para fijar tu nota en la pantalla.

Nota: Para editar una nota que ha vinculado a AOD, debes ingresar Samsung Note.