Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar el audio de mono a estéreo y viceversa?

Last Update date : 2018.01.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como hacer el cambio del audio del celular para que suene de manera monoaural a sonido estéreo y lo contrario.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

4. Selecciona Accesibilidad.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Audición.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor situado al lado de Audio mono.

J7PRO

Samsung

7.  ¡Listo!, has cambiado la configuración del audio a mono, si deseas ponerlo en estéreo el interruptor debe estar hacia la izquierda.

J7PRO