Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y como activar la función Revisar imágenes?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy J7 Pro encontrará la aplicación Cámara, la cual te ofrece las mejores fotos, también si lo deseas puedes activar la función Revisar imágenes, esta te permite visualizar las fotos que tomes en un recuadro que aparecerá en la mitad, después de tomada la fotografía, te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

J7PRO

Samsung

3. Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba, para desplazarte hacia abajo.

4Muévete hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Revisar imágenes.

J7PRO

Samsung

5. Has activado la función. Vuelve a la cámara pulsando el botón de retorno.

6. Toma una foto, pulsando el botón de captura.

J7PRO

Samsung

7. En la pantalla se muestra, durante unos instantes, la foto que acabas de realizar.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.