Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar el tamaño del teclado?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Galaxy J7 Pro puede ajustar el tamaño del teclado a tu gusto, para que al momento de escribir te brinde una mejor experiencia, a continuación te indicamos como realizar dicho ajuste.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4Pulsa en Administración general.

J7PRO

Samsung

5. Toca en Idioma y entrada de texto.

6. Pulsa en Teclado en pantalla.

J7PRO

Samsung

7. Presiona en Teclado Samsung.

8. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa en Distribución y tamaño de teclado.

10. Para cambiar el tamaño del teclado, mantén pulsada la barra azul y arrástralo según tus preferencias.

J7PRO

Samsung

11. Has aumentado el tamaño del teclado.

12. Pulsa en RESTABLECER para volver al tamaño inicial del teclado.

J7PRO

Samsung

13. Has restablecido el tamaño del teclado.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.