Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Cómo puedo cambiar la resolución de vídeo de la cámara?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro encontrarás la aplicación de Cámara, la cual te permite realizar tomas de excelentes fotografías, vídeos y la configuración para la toma de estas, si deseas cambiar la resolución de la grabación, te mostramos como puedes hacerlo tanto para la cámara trasera y la cámara frontal.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

J7PRO

Samsung

3. Selecciona Tamaño de vídeo, en la pestaña de CÁMARA TRASERA.

4. Marca el tamaño que desees y cambiarás la resolución de vídeo de la cámara trasera.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona Tamaño de vídeo, en la pestaña de CÁMARA FRONTAL.

6. Marca el tamaño que desees y cambiarás la resolución de video de la cámara frontal.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.