Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Cómo liberar memoria RAM en el dispositivo?

Last Update date : 2018.01.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Cuando el celular se torna lento en su funcionamiento o tienes muchos procesos o apps en segundo plano sin ser utilizadas, es conveniente descongestionar la memoria RAM para evitar algún mal funcionamiento del celular o gasto innecesario de datos móviles y batería al tener estos procesos activos de manera innecesaria

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Pulsa en Memoria.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona LIBERAR.

6. Espera un momento mientras se cierran las aplicaciones.

J7PRO

Samsung

7. ¡Listo!, has liberado memoria RAM en tu celular.

J7PRO