Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y como realizar el ajuste de color de la pantalla?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si cuentas con dificultades para leer en la pantalla, puedes realizar un ajuste de color y así facilitar la visualización de esta. Te mostramos como puedes realizar este ajuste.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

4Ubica y selecciona Accesibilidad.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona Visión.

6. Desplázate hacía abajo, para ver más opciones.

J7PRO

Samsung

7. Selecciona Ajuste de color.

8. Desliza hacia la derecha el interruptor.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa en INICIO.

J7PRO

Samsung

10. Organiza los colores por orden de similitud, empezando por el panel de la parte inferior izquierda de la pantalla. Para ello, arrastra los colores hacia los recuadros de la parte inferior.

J7PRO

Samsung

11. ¡Listo!, has ajustado el color de la pantalla.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.