Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Cómo puedo ajustar el brillo de pantalla?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro puedes modificar el brillo de la pantalla, esto lo puedes ajustar a la comodidad de tus ojos, en locaciones muy luminosas es recomendable aumentar el brillo y así en sentido contrario en locaciones poco luminosas, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla.

4Desliza un dedo por la barra de brillo para aumentar o disminuir la luminosidad de la pantalla.

J7PRO

Samsung

5. También puedes cambiar el brillo desde la barra de notificaciones rápidamente. Para ello, primero despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

6. Toca las dos líneas horizontales y arrastra la barra hacia abajo para ver más opciones.

J7PRO

Samsung

7. De igual forma que antes, mueve el círculo de la barra de brillo para modificarlo.

8. Tras configurar las opciones que ofrece la función Brillo, selecciona HECHO.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.