Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo activar la rotación automática?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro puedes cambiar la orientación de la pantalla con solo mover el celular si lo miras de manera vertical la pantalla se mostrará de manera vertical, del mismo modo pasar si rotas el celular para verlo de manera horizontal, si tu celular no hace esto de manera automática, es muy posible que tengas deshabilitada la función, te mostramos como puedes activarla.

Paso a paso

Samsung

1. Despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsa en el ícono Vertical para cambiar a giro automático.

J7PRO

Samsung

3. ¡Listo!, así podrás activar la rotación de la pantalla de manera automática.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.