Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Cómo ajustar la cuadrícula de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como ajustar la cantidad de iconos y Widgets que cabrán en las ventanas de inicio en función de la elección de una cuadrícula de distintas dimensiones según lo necesario

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionada una zona libre de la pantalla de inicio.

2. Pulsa en Ajustes pantalla Inicio.

J7PRO

Samsung

3. Selecciona Cuadrícula de pantalla Inicio.

4. Selecciona la relación que desees.

J7PRO

Samsung

5. Una vez seleccionada la cuadrícula, presiona en APLICAR.

6. ¡Listo!, así podrás cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio.

J7PRO