Samsung : Barra de sonido / HW-M4500 - ¿Qué es y cómo configurar Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2018.01.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Con la barra de sonido curva HW-M4500 puedes conectarla a un Smartphone por medio de la aplicación Samsung Audio Remote, la cual te permitirá manipularla y reproducir pistas desde tu dispositivo móvil, te mostramos como realizar la configuración inicial de la App.

Paso a paso

Samsung

1. Ubica y selecciona la aplicación Audio Remote.

2. Pulsa sobre ACEPTAR para poder acceder a la aplicación.

SoundBar

Samsung

3. Selecciona PERMITIR en caso de que estés conforme con el permiso.

Nota: Pulsar sobre RECHAZAR no interfiere en el funcionamiento de la aplicación.

4. Si estás de acuerdo, pulsa sobre PERMITIR.

SoundBar

Samsung

5. Espera a que aparezca la pantalla de conexiones.

6. Pulsa en la barra de sonido a la que te desees conectar.

SoundBar

Samsung

7. Selecciona OK.

8. En esta pantalla se resumen las funciones de la aplicación. Presiona en X para cerrarla.

SoundBar

Samsung

9. ¡Listo!, ya has abierto Samsung Audio Remote y estás conectado a la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.