Samsung : Samsung Level Box Pro - ¿Cómo establecer una conexión Bluetooth?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite conectar diversos dispositivos habilitados para Bluetooth y así poder controlar y reproducir archivos multimedia. a continuación te explicamos como realizar dicho proceso.

Paso a Paso

Samsung

1. Mantén presionado el botón de sincronización durante aproximadamente 3 segundos para ingresar al modo de sincronización Bluetooth.

Bottle

Samsung

2. En tu móvil ingresa a la opción de Bluetooth.

3. Selecciona Samsung Level Box Pro en la lista de dispositivos disponibles para vincular los dispositivos y así habrás finalizado la sincronización.

Bottle