Samsung : Samsung Wireless Speaker Bottle - Componentes de la parte trasera

Last Update date : 2018.02.17

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Bottle

Te indicaremos las partes posteriores del parlante Samsung Wireless Speaker Bottle.

Samsung Wireless Speaker Bottle

Bottle

Samsung

1. Toma de conexión de audio: Puerto de conexión de audio de 3,5 mm para conexión de dispositivos vía cable. Muy útil para de poder conectar dispositivos de audio que no dispongan de conectividad Bluetooth.

2. Puerto de carga MicroUSB: Puerto de conexión de carga por cable MicroUSB

3. Botón de vinculación Bluetooth: Botón que permite entrar al estado de vinculación y que el dispositivo de audio reconozca la presencia del parlante vía Bluetooth y puedan conectarse.

4. Altavoz: Zona del parlante por donde se emite el sonido.

5. Lámpara: Esta zona se iluminará cumpliendo la función de lampara. Al igual que el sonido del altavoz, la lampara emitirá luz de manera onmidireccional.

6.  Almohadilla de carga inalámbrica (Base): Base que viene integrada con una bobina NFC que permite carga inalámbrica con un accesorio de carga Qi compatible (se vende por separado).