Samsung : Samsung Level Box Mini - Estado de carga / Carga de la batería.

Last Update date : 2018.03.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como cargar de forma correcta la batería de tu Samsung Level Box Mini, así como saber el estado de carga del mismo. si tu dispositivo no carga correctamente probablemente presente una falla, en ese caso por favor contacta con nosotros.

Paso a Paso

Samsung

1. Para verificar el estado de la carga, desconecte el cargador del altavoz y enciéndalo. Presiona el botón de encendido. El botón parpadeará tres veces en diferentes colores para indicarla batería restante:

Verde: Con más de 60% de carga.

Amarillo: Con 30% a 60% de carga.

Rojo: Menos del 30% de carga.

Level box pro

Samsung

2. Para cargar tu Level Box Mini, conéctalo al adaptador de alimentación USB con un cable USB. Luego, conecta el adaptador de alimentación USB a una toma de corriente.

Bottle

Samsung

3. Mantén presionado el botón de encendido para encender o apagar el altavoz. Cuando el altavoz se enciende, el botón de encendido parpadea en azul tres veces.

Bottle