Samsung : Samsung Level Box Mini - ¿Cómo establecer una conexión Bluetooth?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite conectar diversos dispositivos habilitados para Bluetooth y así poder controlar y reproducir archivos multimedia. a continuación te explicamos como realizar dicho proceso.

Paso a Paso

Samsung

1. Mantén presionado el botón de sincronización durante aproximadamente 3 segundos para ingresar al modo de vinculación Bluetooth.

Bottle

Samsung

2. Despliega la ventana de notificaciones del dispositivo, toca y mantén presionado el icono de Bluetooth por unos segundos.

3. Toca en Samsung Level Box Mini en la lista de dispositivos disponibles para luego vincularlo.

Bottle

Samsung

4. Espera unos segundos y listo. Ya queda vinculado el parlante a tu dispositivo mediante la conectividad Bluetooth.

Bottle