Samsung : Galaxy Note 8 : Haciéndolo divertido con efectos de máscara.

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

A veces, con un efecto divertido, a veces con un filtro atractivo, los resultados serán completamente
diferentes, incluso si toma lo mismo.

Paso a paso.

Samsung

1. Inicia la cámara y en la pantalla de la cámara, deslícese hacia la izquierda..

2. Selecciona el icono de efectos de foto Samsung .

Nota: Alternativamente, desliza la lista de efectos hacia la izquierda hasta que aparezca la lista de máscaras.

Samsung

Samsung

3. Arrastra verticalmente para desplazarte por la lista de máscaras.

4. Selecciona una máscara deseada.

Nota: Algunas máscaras producen efectos divertidos si abre la boca o pestañea siguiendo las instrucciones en pantalla.

Samsung

Samsung

5. Toque el área de vista previa para regresar a la pantalla de disparo..

6. Selecciona el botón del obturador para tomar una foto.

Nota: Si seleccionas el botón de grabación de video, se grabará un video con el efecto aplicado.