Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Qué es y cómo realizar una conexión WIFI?

Last Update date : 2018.01.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite obtener acceso a Internet a través del televisor, y así disfrutar de toda la plataforma Smart, a continuación te indicamos como realizar dicha conexión.

Paso a paso

Samsung

1. Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi , accede al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Presiona el botón Enter situado sobre Red para acceder a esta opción.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Abrir configuración de red e ingresa presionado la tecla Enter.

MU6100

Samsung

4. Selecciona Inalámbrico.

Nota: Selecciona Cable si desea conectarse a Internet por este medio.

MU6100

Samsung

5. Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

6. Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña, selecciona Hecho y presione el botón Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

7. Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar para finalizar.

MU6100