Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar nombre del televisor?

Last Update date : 2018.01.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, desea conectarse con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct, a continuación te indicamos el paso a paso de como realizar dicho proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, desea conectarse con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema y presiona el botón Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

3. Seleccione Nombre de dispositivo e ingresa tocando en Enter.

MU6100

Samsung

4. Desplázate hasta Introducir usuario usando la rueda de dirección y toca en Enter.

MU6100

Samsung

5. Escriba el nombre que desee situándose sobre cada carácter e introduciéndolo presionando la tecla Enter.

MU6100

Samsung

6. Para finalizar, presiona Hecho y pulse la tecla Enter del control remoto para guardar el nuevo nombre.

MU6100