Samsung : Barra de sonido curva / HW-MS6501 - ¿Cómo conectarla a un televisor por medio del Bluetooth?

Last Update date : 2018.01.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS6501 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un televisor que cuenta con esta tecnología de manera inalámbrica y así evitar la conexión de un cable, te mostramos como puedes realizar este tipo de conexión.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

SoundBar

Samsung

2. BT cambiará a BT PAIRING, Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

SoundBar

Samsung

3. Ingrese el menú Bluetooth en el televisor.

SoundBar

Samsung

4. Selecciona Lista de altavoces.

SoundBar

Samsung

5. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS650.

Nota: Cuando la conexión sea exitosa aparecerá [TV Nombre] > BT en la pantalla de la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

6. Selecciona Vincular y conectar.

SoundBar

Samsung

7. Aparecerá BT en la pantalla y el televisor emitirá sonido a través de la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

8. Para finalizar la conexión Bluetooth, presiona Source y cambia la fuente.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.