Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Qué es y Cómo activar elegir Modo de Uso?

Last Update date : 2018.01.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite seleccionar entre en modo comercial o domiciliario, Este último es para un uso normal del televisor en el hogar. El modo Tienda o Comercial lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales, a continuación verás como realizar dicho ajuste.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el modo de uso, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en Enter para entrar.

MU6100

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.

MU6100

Samsung

4. Selecciona Modo de uso y presiona sobre la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

5. Marca el modo de uso que deseas para tu televisor presionando la tecla Enter.

MU6100

Samsung

6. Si escoge el modo tienda o comercial, tendrá que pulsar sobre Aceptar para confirmar.

MU6100