Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo acceder al menú con el Samsung Smart Remote?

Last Update date : 2018.01.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación verás como acceder al menú del televisor, y así puedas ver las diversas opciones y configuraciones que incluye tu Smart TV.

Paso a paso

Samsung

1. Para acceder al menú de configuración del televisor, presiona el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

MU6100

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada.

MU6100

Samsung

3. Pulsa el botón Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Listo. Aparecerá el menú del televisor, desde el que podrás ajustar los parámetros que desees.

MU6100