Samsung : Level U Pro - ¿Cómo descargar la aplicación Samsung Level?

Last Update date : 2018.01.13

  Samsung  

 

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Level U Pro 

 

 

 

Te indicaremos como descargar la App Samsung Level en el dispositivo celular

 

 

 

Paso a paso

 

Samsung
1. Desde la pantalla de inicio, ingresa a Play Store.
 
2. Toca sobre la barra de búsqueda.

 

  Upro

 

  

Samsung

3. Ingresa Samsung Level en la barra de búsqueda y selecciona la opción de los audífonos con fondo naranja.

 

4. Toca en INSTALAR.

 

  UPro

 

  

Samsung

5. Finalmente selecciona ABRIR. 

 

  UPro

 

 

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 

Samsung 

 

Samsung  

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com