Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo añadir canales a favoritos?

Last Update date : 2018.01.27

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Ahora en tu Smart TV MU7500 Podrás administrar y editar tus canales almacenados en el televisor, como en este caso agregar a favoritos tus canales preferidos. a continuación te indicamos como realizar dicho proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Para añadir un canal a la lista de favoritos, selecciona el botón de inicio en el control remoto.

MU6100

Samsung

2. Selecciona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Favoritos y presiona Enter.

MU6100

Samsung

5. Acceda a la lista de favoritos que desea.

MU6100

Samsung

6. Selecciona el canal que deseas añadir situándote sobre él y pulsando la tecla Enter del control.

MU6100

Samsung

7. Marca la flecha de añadir utilizando la rueda de dirección del control y pulsa el botón Enter del control.

MU6100

Samsung

8. Listo. El canal se ha añadido a la lista de favoritos.

MU6100

Samsung

9. Para quitarlo de la lista, seleccione de nuevo dentro de la lista de favoritos.

MU6100

Samsung

10. Selecciona la flecha izquierda (Eliminar de favoritos) y prima el botón Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

11. Has quitado el canal de la lista de favoritos.

MU6100