Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo importar lista de canales?

Last Update date : 2018.02.15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te  permite exportar la lista de canales en un dispositivo de almacenamiento USB e importarla después en el televisor, a continuación te indicamos como puede hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para importar la lista de canales, accede al menú, sitúate sobre Emisión y presiona la tecla Enter del control remoto.

Nota: Es necesario conectar un dispositivo de almacenamiento USB al televisor.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos y presiona el botón Enter del control.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Transferir lista de canales y presiona Enter.

MU6100

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

Nota: Por defecto, el código PIN es 0000.

MU6100

Samsung

5. Selecciona Importar de USB y presiona la tecla Enter del control.

MU6100

Samsung

6. Marca Aceptar y presiona el botón Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

7. Listo. La lista de canales se ha copiado en el dispositivo de almacenamiento USB. Selecciona Aceptar para finalizar.

MU6100