Samsung : Barra de sonido curva / HW-MS6501 - ¿Qué es y como realizar la configuración inicial de Samsung Multiroom?

Last Update date : 2018.02.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si tienes la barra de sonido curva HW-MS6501, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes hacer la configuración inicial de la App.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

SoundBar

Samsung

3. Revisa la información sobre los permisos y luego toca Aceptar.

4. Selecciona PERMITIR.

SoundBar

Samsung

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Revisa los términos y condiciones, luego presiona Acepto.

SoundBar

Samsung

7. Selecciona NUEVA CONFIGURACIÓN.

8. Selecciona SOUNDBAR.

SoundBar

Samsung

9. Asegúrate de que la barra de sonido esté encendida y dentro del alcance de tu red Wi-Fi y luego presiona .

10. Si la red está protegida, ingresa la contraseña de tu red Wi-Fi y luego toca Conectar.

Nota: Para conectarse a un red diferente pulsa en Seleccionar Wi-Fi.

SoundBar

Samsung

11. Puedes agregar altavoces adicionales a la red. Para este ejemplo, selecciona No.

12. Revisa la vista general de la pantalla principal y luego toca en Cerrar.

SoundBar

Samsung

13. ¡Listo!, así podrás configurar la App en tu dispositivo móvil y vincularla con tu barra de sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.