Samsung : HW-MS550 Configurar la alarma desde Samsung multiroom para que suene en mi barra de sonido

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Samsung Multiroom te permite configurar alarmaa para que suene en tu barra de sonido, puedes seleccionar distintas formas de audio, tonos , música , grabaciones, solo debes tener almacenado en tu celular el formato de audio y agregarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa a Samsung Multiroom.

si no cuentas con la aplicación, puedes descargarla desde la Play Store.

soundbar

Samsung

3.Selecciona Configuración.

4. Selecciona Alarma.

soundbar

Samsung

5. Selecciona Añadir alarma.

6. Para ajustar la alarma desliza hacia abajo o arriba para modificar los valores de la hora.

soundbar

Samsung

7. Selecciona los días que desees que se repita la alarma.

8. Para cambiar el tono de la alarma, selecciona Música.

soundbar

Samsung

9. Selecciona la fuente de música deseada. Para este ejemplo, selecciona Sonido.

10. Selecciona el tipo de música que desees, para este ejemplo selecciona Disco.

soundbar

Samsung

11. Para regresar a la pantalla de alarma, presiona el icono de Atrás.

12. Para ajustar el volumen de la alarma, arrastre la barra de ajuste a la configuración deseada.

soundbar

Samsung

13. Para ajustar la duración, selecciona Duración.

14. Desliza hacia arriba o hacia abajo a la configuración deseada.

soundbar

Samsung

15. Toca en Hecho.

16.  Cuando hayas finalizado la configuración de la alarma, selecciona Hecho.

soundbar

Samsung

17. ¡Listo!, así podrás activar una alarma en la barra de sonido.

soundbar

Nota: Si presentas algún inconveniente para configurar la aplicación, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.