Samsung : Barra de sonido / HW-M360 - ¿Cómo conecto el subwoofer manualmente a mi barra de sonido?

Last Update date : 2018.02.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En esta guía te explicamos como conectar el subwoofer manualmente a tu barra de sonido HW-M360 para que puedas crear el ambiente sonoro mas completo en tu casa.

Paso a paso

Samsung

1. Tu barra de sonido HW-M360 viene equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad. Si ambos dispositivos no se conectan de forma automática, podemos hacerlo manualmente. Para ello,  primero, conectamos el cable de alimentación a la barra de sonido y, después, a un enchufe de corriente eléctrica.

soundbar

Samsung

2. Conecta el cable de alimentación del subwoofer al puerto del mismo y a continuación, a la corriente.

soundbar

Samsung

3. Pulsa el botón "ID SET" en el subwoofer cuidadosamente con un objeto punzante durante 5 segundos.

soundbar

Samsung

4. El indicador LED azul comenzará a parpadear de forma rápida.

soundbar

Samsung

5. Mantén pulsado el botón ''VOL'' del mando a distancia durante 5 segundos (con barra de sonido apagada).

soundbar

Samsung

6. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje "ID SET".

soundbar

Samsung

7. Para finalizar la configuración manual, enciende la barra de sonido tocando el botón de alimentación mientras parpadea el LED azul del subwoofer.

soundbar

Samsung

8. El LED azul del subwoofer dejará de parpadear indicándonos que ambos dispositivos están emparejados.

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.