Samsung : Barra de sonido / HW-M360 - ¿Cómo activo y conecto la función HDMI en mi barra de sonido?

Last Update date : 2018.02.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tu barra de sonido HW-M360 es ideal para emitir el sonido de cualquier dispositivo que cuente con la conexión de audio HDMI , este puerto se caracteriza por ofrecer una excelente calidad de imagen y sonido en alta definición. Para conectar la barra de sonido con un dispositivo externo, como, por ejemplo, un Blu-ray, es necesario disponer de un cable HDMI como el de la imagen.

Paso a paso

Samsung

1.  HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como televisores equipos de sonido y teatros en casa entre otros. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad y así te permite disfrutar de un audio magnífico. Para conectar la barra de sonido con otro dispositivo, para el ejemplo un Blue Ray, es necesario disponer de un cable HDMI como se muestra en la imagen.

soundbar

Samsung

2. Conecta un extremo del cable en el puerto HDMI OUT (TV-ARC) de la barra de sonido, en la imagen se muestra el puerto que debes usar.

soundbar

Samsung

3. Conecta el otro extremo del cable en el puerto "HDMI OUT" del dispositivo al que deseas conectar la barra.

soundbar

Samsung

4. Pulsa en el botón "Source", situado en el lateral de la barra de sonido, hasta que encuentres la fuente "D.IN".

soundbar

Samsung

5. En la pantalla de la barra de sonido podrás visualizar en qué fuente se encuentra tu barra de sonido. Para la conexión por HDMI con un televisor, debes ubicar la entrada en "HDMI".

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.