Samsung : Barra de sonido / HW-M360 - ¿Cómo activar y conectar la función Cable Óptico en mi barra de sonido?

Last Update date : 2018.02.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tu barra de sonido HW-M360 es ideal para emitir el sonido de cualquier dispositivo que cuente con la conexión de audio HDMI , este puerto se caracteriza por ofrecer una excelente calidad de imagen y sonido en alta definición. Para conectar la barra de sonido con un dispositivo externo, como, por ejemplo, un Blu-ray, es necesario disponer de un cable HDMI como el de la imagen.

Paso a paso

Samsung

1. Tu barra de sonido dispone de una entrada de sonido digital óptico.  Si tu televisor o dispositivo externo tiene también puerto óptico (de salida) puedes conectar ambos productos y disfrutar de un sonido de alta calidad. Para ello, debes adquirir un cable óptico como el que se muestra en la imagen.

soundbar

Samsung

2. Conecta un extremo del cable en el puerto "DIGITAL AUDIO IN (OPTICAL)" de la barra de sonido.

soundbar

Samsung

3. Conecta el otro extremo del cable en el puerto OPTICAL OUT del dispositivo o del One Connect (dispositivo multientrada externo) del televisor. para este ejemplo usaremos un televisor marca Samsung.

soundbar

Samsung

4. Pulsa en el botón Source, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta que encuentres la fuente D.IN.

soundbar

Samsung

5. En la pantalla de la barra de sonido podrás observar en qué fuente se encuentra tu barra de sonido. Para la conexión óptica, debe ubicar la fuente D.IN.

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.