Samsung : Barra de sonido / HW-MS750 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio del Bluetooth?

Last Update date : 2018.02.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS750 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone de manera inalámbrica y así evitar la conexión de un cable, te mostramos como puedes realizar este tipo de conexión.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

SoundBar

Samsung

2. BT cambiará a BT PAIRING, Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

SoundBar

Samsung

3. Ingresa el menú Bluetooth en tu dispositivo móvil.

4. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS750.

SoundBar

Samsung

5. ¡Listo!, la barra de sonido y el dispositivo móvil se ha emparejado por Bluetooth.

SoundBar

Samsung

6. Cuando la barra de sonido esté conectada a tu dispositivo móvil, el nombre de tu teléfono aparecerá en la pantalla.

SoundBar

Samsung

7. Para reproducir música a través de la barra de sonido, abra una aplicación de música en su dispositivo móvil. Para este ejemplo, abre Play Música.

8. ¡Listo!, ahora reproduce la canción que desees y esta sonará por la barra de sonido.

Nota: Para desvincular la barra de sonido, presiona Source en el control remoto o en la barra de sonido y cambia la entrada de la fuente.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.