Samsung : Barra de sonido / HW-MS750 - ¿Qué es y cómo activar el Anynet+?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En la barra de sonido HW-MS750 cuenta con la función Anynet+, la cual es una función compatible solo con televisores Samsung que cuenten con esta función, esta te permite controlar con un solo control el televisor y la barra de sonido, te mostramos como puedes activar esta función en la barra de sonido.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionado el botón derecha del control remoto hasta que aparezca ON-ANYNET+ en la pantalla.

SoundBar

Samsung

2. Para desactivar el Auto Power Link, mantén presionado el botón izquierdo del control remoto hasta que aparezca OFF-ANYNET+ en la pantalla.

SoundBar

Samsung

3. ¡Listo!, así puedes activar o desactivar la función en tu barra de sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.