Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo configurar el modo ancho automatico en mi televisor?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En algunas ocasiones no conocemos con exactitud cual es el mejor tamaño de imagen que se acople correctamente con los dispositivos que conectamos a nuestro televisor Samsung , por este motivo tu televisor modelo MU7500 cuenta con la opción Ancho automático para que ahorres tiempo al tratar de saber cual es la mejor.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón de Home (casa) en el control remoto luego en Configuración y en Imagen pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

2. Desplázate utilizando la rueda de dirección del control remoto, hasta Configuración del tamaño de imagen e ingresa tocando la tecla Enter.

MU7500

Samsung

3. Selecciona Ancho automático y presiona el botón Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. ¡Listo!. La función ha sido activada.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.