Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo realizar los ajustes de imagen en mi televisor?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si deseas personalizar la imagen de tu televisor Samsung MU7500 según sea tu necesidad (consolas , teatros en casa, blue ray), lo puedes hacer por medio del menú de tu televisor , te mostramos como.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón de Home (casa) en el control remoto luego desplázate con la rueda de dirección a Configuración y en Imagen pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

2. Baja utilizando la rueda de dirección, hasta ubicar Configuración para expertos e ingresa presionando la tecla Enter.

MU7500

Samsung

3. Utilizando la rueda de dirección, sitúate sobre el parámetro que deseas editar y presiona la tecla Enter. Para este ejemplo tomaremos Luz de fondo.

MU7500

Samsung

4. Desliza hacia la derecha o hacia la izquierda el valor actual para subir o bajar el valor respectivamente.

Nota: Puedes moverte hacia abajo para editar otros parámetros de imagen dentro de esta misma pantalla, sin necesidad de volver atrás.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.