Samsung : Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo y para qué activar la seguridad inteligente?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu Smart TV Samsung QLED es posible realizar un análisis de seguridad en busca de virus, solo tienes que activar la seguridad inteligente.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.

QLED

Samsung

4.  Selecciona Seguridad inteligente y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5.  Selecciona Buscar y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6.  Espera a que finalice el análisis.

QLED

Samsung

7. Listo, el análisis ha terminado, Has clic en Aceptar para finalizar.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.