Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer el TV a valores de fábrica?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Hacer el reinicio a valores de fábrica permite que el TV quede con las últimas configuraciones desde que se compró y a nivel técnico logra corregir algunos fallos de funcionamiento a nivel de software

Paso a paso

Samsung

1. Si desea restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, accede al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Remoto y pulse la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla Enter.

MU7500

Samsung

3. Selecciona Restaurar y presiona en Enter.

MU7500

Samsung

4. Escriba el código PIN del televisor marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón Enter del mando.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

6. Por último, haz clic en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrá que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.

MU7500