Samsung : Barra de sonido / HW-MS750 - ¿Cómo configurar el temporizador Samsung Multiroom?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si tienes la barra de sonido  HW-MS750, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes configurar el temporizador, esto ayudará a que la barra se apague después del tiempo que configures sin actividad alguna, ideal para un ahorro de energía en caso de que olvides apagarla en alguna situación.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

SoundBar

Samsung

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Temportizador.

SoundBar

Samsung

5. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS750.

6. Para ajustar el temporizador de apagado, deslice hacia arriba o hacia abajo.

SoundBar

Samsung

7. Pulsa sobre ACTIVAR.

8. ¡Listo!, así podrás configurar el temporizador de la barra de sonido desde la App.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.