Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer los ajustes de imagen de mi televisor Samsung?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si deseas restablecer toda la configuración de los ajustes de imagen realizados previamente a valores de fábrica solo debes ingresar en el menú de tu televisor MU7500, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Para restablecer los ajustes de la imagen a sus valores iniciales accede al menú del televisor con el botón de Home (casa) en el control remoto, luego, desplázate con la rueda de dirección a Configuración y en Imagen pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

2. Desplázate hasta Configuración para expertos usando la rueda de dirección y toca en Enter para acceder.

MU7500

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.

MU7500

Samsung

4.Selecciona Restablecer imagen y presione la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

5.Marca la opción Restaurar y presiona la tecla Enter para confirmar y restablecer los ajustes de la imagen.

MU7500

Samsung

6. ¡Listo!. Se ha restablecido la configuración de la imagen.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre este proceso recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.