Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo configurar el temporizador de apagado?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La prueba de imagen es una función que te permite verificar si el rendimiento de tu televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Ingresa en la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

MU7500

Samsung

3. Selecciona Hora presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

4. Baja Temporizador apagado e ingresa pulsando el botón [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Configuración y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

6. Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador. Desplázate hacia abajo utilizando la rueda de dirección para ver más opciones.

MU7500

Samsung

7. Marca Manual si deseas establecer por ti mismo los días en los que estará activo el temporizador.

MU7500

Samsung

8. Baja con un toque en la rueda de dirección para seleccionar los días.

MU7500

Samsung

9. Marca los días que desees pulsando la tecla [Enter] del control.

MU7500

Samsung

10. Ahora, selecciona la opción Hora y acceda pulsando la tecla [Enter].

MU7500

Samsung

11. Introduzca la hora a la que deseas que se apague el televisor usando la rueda de dirección del control. Cuando hayas finalizado la configuración, has clic sobre Cerrar.

MU7500