Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar los modos de sonido mi televisor Samsung?

Last Update date : 2018.02.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor Samsung MU7500 cuenta con algunos ajustes generales en la salida de sonido que te permitirán adecuar tu ambiente sonoro con relación a la habitación o recinto donde tengas instalado tu televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón con la imagen de casa (Home) en el control remoto de tu televisor , luego, desplázate con la rueda de direcciones del control remoto hasta la opción Configuración y allí selecciona en Sonido presionas Enter.

MU7500

Samsung

2. Presiona el botón [Enter] nuevamente en el control remoto sobre la opción Modo de sonido  del menú de tu televisor para acceder.

MU7500

Samsung

3. Para finalizar, marca el modo de sonido que deseas y presiona la tecla [Enter].

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.