Samsung : Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Qué es y cómo configurar el temporizador?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu televisor QLED encontrarás la opción de temporizador esto permitirá que tu televisor se apague después de cierto tiempo, el cual tu puedes configurar, aquí te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Ingresa a la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Hora y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Ubica Temporizador e ingresa pulsando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Para finalizar, el tiempo en el que deseas que se apague el televisor y confirma presionando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.