Samsung : Smart TV MU7500 - ¿Cómo ajustar la hora?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

La prueba de imagen es una función que te permite verificar si el rendimiento de tu televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar la hora, acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla[Enter] del control remoto.

Nota: Configurar la hora es necesario para, por ejemplo, establecer temporizadores de encendido y de apagado.

.

MU7500

Samsung

2. Ingresa en la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

MU7500

Samsung

3. Selecciona Hora presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

4. Entra en Reloj.

MU7500

Samsung

5. Acceda a Modo de reloj tocando el botón [Enter] del control..

MU7500

Samsung

6. Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla [Enter] del control.

MU7500

Samsung

7. Para finalizar, configura la fecha y la hora manualmente entrando en cada función.

MU7500