Samsung : Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo configurar la hora?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu televisor QLED puedes configurar la hora, aunque esta por defecto se configurará de manera automática si conectas tu televisor a una red de internet, sin embargo si no tienes este tipo de conexión o deseas hacer la configuración de manera manual, puedes hacerlo, te mostramos como realizar esta configuración.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Ingresa a la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Hora y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Baja hasta Reloj e ingresa pulsando el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Accede a Modo de reloj tocando el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla [Enter] del control. Pare este ejemplo selecciona Manual.

QLED

Samsung

7. Para finalizar, configura la fecha y la hora manualmente entrando en cada función.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.