Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo habilitar la información de contacto?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Es posible configurar tu dispositivo para poner en la pantalla de bloqueo la información del propietario del mismo o el mensaje que desees.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Entra en "Ajustes".

J5 PRO

Samsung

3. Toca en "Pantalla Bloqueo y seguridad".

4Presiona en ''Información y FaceWidgets''.

J5 PRO

Samsung

5. Pulsa en "Información de contacto".

6. Escribe el mensaje que quieras.

J5 PRO

Samsung

7. Pulsa sobre ''HECHO''.

8. Pulsa el botón de inicio para bloquear la pantalla.

J5 PRO

Samsung

9. Has establecido la información de propietario en la pantalla de bloqueo.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.