Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el Inicio Seguro?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función te permite establecer un bloqueo de pantalla que aparecerá cuando enciendas el dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Entra en "Ajustes".

J5 PRO

Samsung

3. Toca en "Pantalla Bloqueo y seguridad".

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

J5 PRO

Samsung

5. Haz clic en el círculo situado junto a "Solicitar patrón al encender el dispositivo".

6. Presiona en "Inicio seguro".

J5 PRO

Samsung

7. Pulsa en "ACEPTAR".

8. Escribe tu contraseña.

J5 PRO

Samsung

9. Pulsa en "ACEPTAR".

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.