Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función te permite establecer un bloqueo de pantalla que aparecerá cuando enciendas el dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Entra en "Ajustes".

J5 PRO

Samsung

3. Toca en "Pantalla Bloqueo y seguridad".

4Presiona en "Tipo de bloqueo de pantalla".

J5 PRO

Samsung

5. Pulsa en "Patrón".

6. Dibuja el patrón que queramos deslizando un dedo por los puntos.

J5 PRO

Samsung

7. Pulsa en "CONTINUAR".

8. Vuelve a dibujar el patrón.

J5 PRO

Samsung

9. Pulsa sobre "CONFIRMAR".

10. Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo de qué desees que se muestre en la pantalla de bloqueo con respecto a las notificaciones y haz clic en ''HECHO''.

J5 PRO

Samsung

11. Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido

12. Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla.

J5 PRO

Samsung

13. Dibuja el patrón que has configurado para desbloquear la pantalla.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.