Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar los modos de ahorro de energía?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J5 Pro podrás hacer uso de los dos distintos modos de ahorro de energía, encontrarás el modo de ahorro de energía medio y el modo de ahorro de energía máximo, si activas alguno de estos te ayudará a prolongar la duración de la batería de tu dispositivo, ideal para usar en ocasiones que no te es posible poner a cargar el equipo y necesitas tenerlo en funcionamiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.

4Toca en Batería.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona MED para activar el modo de ahorro de energía medio.

6. Pulsa sobre APLICAR.

J7PRO

Samsung

7. Aguarda unos instantes hasta que se active el modo elegido.

8. Has activado el modo Ahorro de energía medio.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa sobre MAX para activar el modo Ahorro de energía máximo.

10. Pulsa en APLICAR.

J7PRO

Samsung

11. Aguarda unos segundos hasta que finalice la activación.

12. Has activado el modo Ahorro de energía máximo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.