Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo agregar o quitar un Widget?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si cuentas con el Galaxy J5 Pro puedes personalizarlo a tu manera y gusto, puedes agregar Widgets, los widgets son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones muy específicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música, etc.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén pulsado durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.

2. Pulsa en Widgets.

J5PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la derecha para ver más Widgets.

4. Ubica y mantén presionado el Widget que desees.

J5PRO

Samsung

5. Sin soltarlo, lo vas a situar en la posición que desees que ocupe.

Nota: Dentro de cada carpeta pueden haber varias opciones. Elige el widget que más te guste.

6. Una vez llegues a la posición deseada, debes soltarlo.

J5PRO

Samsung

7. Toca una zona libre de la pantalla.

8. ¡Listo!, así puedes colocar un Widget, para eliminarlo mantén presionado el Widget.

J5PRO

Samsung

9. Pulsa sobre Eliminar.

10. ¡Listo!, así podrás eliminar un Widget.

J5PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.