Samsung : Samsung Galaxy J7 Prime Nougat - ¿Qué es y cómo puedo usar la función Información de contacto?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime cuentas con la opción de personalizar el equipo, usando la función Información de contacto, donde puedes colocar tu nombre o un mensaje que desees y este se mostrará siempre en la pantalla de bloqueo del celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Presiona en Información y FaceWidgets.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Información de contacto.

6. Escriba el mensaje que quieras.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa sobre HECHO.

8. Pulsa el botón inicio para bloquear la pantalla.

J7PRO

Samsung

9. ¡Listo!, has establecido la información del propietario en la pantalla de bloqueo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.