Samsung : Samsung Galaxy J7 Prime Nougat - ¿Qué es y cómo puedo usar la función Inicio seguro?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime puedes proteger tu equipo con la función Inicio seguro, la cual te permite establecer una contraseña la cual se pedirá al momento de encender el celular, te mostramos como puedes configurarla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Inicio seguro.

6. Selecciona el círculo situado junto a Solicitar patrón al encender el dispositivo.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en ACEPTAR.

8. Escribe tu contraseña.

J7PRO

Samsung

9. Toca en SIGUIENTE para activar la función.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.